Chef

Angelo Sabatelli

Masseria Spina 334 912 7349 Viale A. Moro, 27 - 70043 Monopoli

Mentre la critica si divide ancora tra detrattori e sostenitori, lui è andato avanti e ha fatto una rivoluzione. La sua cucina pugliese doc non si è persa dietro il chilometro zero e la stagionalità a tutti i costi e si è sposata a ingredienti e suggestioni che arrivano da lontano, dalle sue esperienze in giro per il mondo e dalla sua innata e incontenuta attrazione per l’altro e l’altrove, oltre il provincialismo e le mode correnti. Il suo ristorante sta a Monopoli ma potrebbe stare a New York pur conservando, indelebili, le sue radici e la capacità talentuosa di interpretarle in maniera contemporanea. Ogni suo piatto è un capitolo a sé, compìto e compiuto, che si lega idealmente al successivo in una narrazione che non dà tregua e non lascia spazio a malintesi. Un indirizzo imperdibile per chi non si perde dietro classificazioni e pregiudizi.

 

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Le ricette dello chef

chef Angelo Sabatelli

Filetto di vitello

con pere e cardoncelli

Tortelli di zucca al profumo di mandarino

crema di mandorle e cardoncelli

Uovo con cardoncelli

e tartufo nero

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