Chef

Igles Corelli

Atman 0572.1903678 Via Roma, 4, Pescia, PT, Italia

“Erano i Beatles della cucina”. Così s’intitolava un servizio del Gambero Rosso di dieci anni fa sul mitico ristorante Il Trigabolo di Argenta e i suoi protagonisti. Tra questi, a capo di una brigata che avrebbe segnato una svolta significativa nella storia della cucina italiana, un giovane Igles Corelli che in quanto a talento e creatività se la batteva, ai tempi, con pochi, grandi e già affermati chef internazionali. Da quella breve ma rivoluzionaria parentesi di tempo n’è passato, ma Igles, prima alla Locanda della Tamerice di Ostellato e poi nel più recente Atman a Pescia, mantiene inalterate la sua capacità di trattare con perizia e disinvoltura tutti i prodotti della terra e dell’acqua e un entusiasmo quasi infantile che gli fa brillare gli occhi ogni qualvolta mette le mani in pasta per creare o ricreare piccoli capolavori del gusto. Avercene ancora, di maestri come lui.

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Le ricette dello chef

chef Igles Corelli

Uovo in bassa temperatura

salsa mornay, cardoncelli e la loro aria

Tonno rosso cottura tataki

cardoncelli e semi di lino

Spinosini fritti e risottati

scampi e la loro maionese, funghi cardoncelli e la loro polvere

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