Chef

Peppe Zullo

Villa Jamele 0881 968234 Villa Jamele, Orsara di Puglia, FG, Italia

Lui non si è accontentato di voler fare l’americano. In America ci è andato e americano lo è diventato per davvero. Poi ha capito che l’America, quella delle opportunità, delle scoperte, degli spazi da esplorare, stava in Puglia, nella sua Daunia infinito giacimento enogastronomico tutto da scoprire, interpretare e far conoscere. Oggi il suo sogno, realizzato, sta a Orsara di Puglia. Inatteso. Imprevisto. Ma, soprattutto, concreto. Lì, tra ristorante, cantina, orto, giardino dei sapori perduti, vigna, albergo e scuola di cucina, ha preso vita e si è consolidata in pochi anni una cucina singolare e personalissima che lui chiama, con motivato orgoglio, “cibo semplice per gente intelligente”. Erbe spontanee, verdure, frutti in via di estinzione, carni di allevamenti dei dintorni, salumi e formaggi affinati in proprio sono il segreto di una felicità a tavola che aspetta solo di essere condivisa.

 

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Le ricette dello chef

chef Peppe Zullo

Scialatielli di grano cappelli

con funghi cardoncelli e pomodori vernini

Fungo cardoncello al forno a legna

con crostino di marasciuolo e culatello di maiale nero

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