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Scaloppa di cefalo della laguna

con funghi cardoncelli

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2 cefali di Lesina

8 funghi cardoncelli

farinella di Putignano

aglio olio e.v.o.

vino bianco

sale

bacche rosa

Sfilettare, spinare e spellare i pesci, mettere tutto insieme in una padella (olio, aglio e funghi tagliati non molto sottili), aggiungere un bel bicchiere di vino bianco secco, salare e immergere nella

salsa le 4 darne di cefalo dopo averle infarinate nella farinella.

Fare cuocere per 10 minuti facendo attenzione che la salsa non diventi molto densa (allungare eventualmente con acqua).

Impiattare aggiungendo alcune bacche e una fogliolina di basilico.

 

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Chef Nazario Biscotti

Via Pietro Micca, 22, Lesina, FG, Italia

Un tandem di virtuosi in riva a un lago che non è proprio un lago. Sono una coppia nella vita e nel lavoro Lucia Schiavone e Nazario Biscotti e qui, in questa linea d’ombra tra terra e mare, in una terra sospesa nel tempo e saldamente legata alle tradizioni, hanno portato la loro passione e…

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