News ed eventi

libro

CARDONCELLO ON THE ROAD

15 Mag 2015

“Dalla Murgia gravinese a novello easy rider per le strade di Puglia e d’Italia. Da icona territoriale a versatile asso nella manica nelle cucine di alcuni tra i migliori chef nazionali. Da un passato sospeso tra mito e leggenda a un futuro di ambasciatore delle eccellenze gastronomiche regionali.”

Sabato 16 maggio, alle ore 10:30, c/o la Sala Consiliare del Comune di Gravina in Puglia, sarà presentato il libro “Cardoncello on the road”.

Si tratta della raccolta di ricette la cui pubblicazione è stata resa possibile dall’impegno profuso da Serafino Di Palma (azienda MICOTEC) ed Onofrio Pepe (Presidente dell’Associazione “Amici del Fungo Cardoncello”). I due hanno girato l’italia alla ricerca dei migliori cuochi e delle loro personali declinazioni culinarie intorno al prodotto della nostra terra. Ne è seguita un’opera unica per contenuti, idee, grafica e gusto.

Il progetto va a concludere il percorso intrapreso lo scorso anno dalla Regione Puglia con il PIF (Piano Integrato di Filiera) per il Fungo Cardoncello.